阿尔博波特兰(安庆)有限公司

公司简介
阿尔博波特兰(安庆)有限公司(APAQ)成立于2004年9月,隶属具有百年历史的丹麦阿尔博波特兰集团(意大利CEMENTIR集团控股)。坐落在风景秀丽的安徽省安庆市宜秀区杨桥镇官兵村。2009年11月投产的年产40万吨熟料白水泥生产线工艺和技术装备先进,能耗和环保排放达到或超过国家控制标准,处在国内同行业领先地位。生产和销售的阿尔博牌P.W52.5级、仙鹿牌P.W32.5级白水泥荣获“中国优秀建材产品”称号,畅销国内外市场。是目前亚洲最大的白水泥制造商。公司坚持用领先技术创优质产品,通过持续改进以稳定的品质满足顾客。
公司秉承“以人为本、人性化管理”的用人理念,所有员工一经录用,公司与之签订劳动合同,并按规定办理五险一金(养老、失业、工伤、医疗、生育、长护补贴和住房公积金)。公司为员工提供班车接送、节日福利、生日福利等一系列优厚待遇。
  • 地点 安徽安庆市宜秀区杨桥镇官兵村
  • 领域 制造业
  • 规模 100--499人
  • 主页
网站简介 免责声明 联系我们 意见反馈 联系电话:0556-5897067    网站备案:皖ICP备 05004293号 邮编 : 246001      邮箱:aq11116@163.com 主办单位:安庆市劳动就业局     地址:安徽省安庆市棋盘山路348号 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器

皖公网安备 34080202000030号

footer